Подскажи березонька

Неля Калашникова
Подскажи,березонька,как мне дальше жить?
Расскажи,красивая,где мне сил добыть?
Может,белоствольная,ты мне дашь совет?
И прошепчешь тихо мне любит,или нет...

Ты одна, мне верная,можешь объяснить,
Как такого милого разлюбить,забыть?
Я хожу и думаю,думы тяжелы.
Как же так не вовремя встретиться могли?

Что ж мне век девчачий,доживать одной?
Он же обещал мне:Встретимся с тобой!
И умчался с Дальнего,аж на Сахалин...
Я одна печальная пропадаю,блин.