Романс - Милый друг, нам пора расстваться...

Петр Сурай
Милый друг, мы с тобой опоздали,
Катер счастья покинул причал-
Наши годы бегут по спирали
В королевстве разбитых зеркал.
Наши чувства бегут по спирали
В королевстве разбитых зеркал.


Не поднять нам свинцовые крылья,
Серых будней моих полоса-
Мы жар-птицу свою упустили,
Разорвались любви- паруса.
Мы жар-птицу свою упустили,
Разорывались любви- паруса.

Я от счатья была очень пьяной, (Много лет был от счатия пьяный)
Каждый миг я делила с тобой- (Каждый миг я делил лишь с тобой)
Невесомые сети тумана
Распрямились над грешной землей.
Невесомые сети тумана
Распрямились над грешной землей.

В этой жизни мы только скитальцы,
Не познавшие свет алтаря-
Милый друг, нам пора расстваться,
В небесах заалела заря...
Милый друг, нам пора расстваться,
В небесах заалела заря...