Отморозки

Вик Колмаков
                Отморозки

Разбилось зеркало….
У Снежной Королевы
Тотчас опять прибавилось забот:
Поспешно собирает правых, левых
И прочий свой безжалостный народ.
Рассеянный по сумрачным пространствам,
Неся в глазах холодный блеск стекла,
Готов он с неизменным постоянством
Вершить свои бесстыдные дела.

Разбито зеркало….
И льдистые осколки
Окостенели в тлеющих сердцах.
Голодные, жестокие, как волки,
Не знают жалости и им неведом страх.
Науськана прикормленная стая
Исполнить злую волю палача….
Разбито зеркало….
Кто им глаза оттает?
Кто отогреет мёрзлые сердца?