Россия, милая Россия...

Зорина Дарина
     Россия,милая Россия!
  Когда поднимешься с колен?
  Ведь ты попала снова в плен:
               
       В плен Моды,Доллара,разврата...
       Теперь сестра не знает брата-_
       Богатство застило глаза!
       И позабыла,как жила...
   Кто пьёт,почти не просыхая,
   И ждёт от жизни тоже Рая.
   Сосед возводит терема,
   А для жены та "жизнь"-тюрьма!
       Не модны русские игрушки-
       Играют дети в невесть что!
       И бабушки их- молодушки
       Не няньки им,идут в Кино!
   Мы едем окна затемняя,
   В машине очень дорогой...
   Забыли, уж когда стеснялись-
   Краснели нежною волной!