Похожи люди-на слова

Антон Алексеевич Абатуров
Похожи люди-на слова.
В свой миг, один уместней многих,
Запомнят качество, в итоге,
Чтоб в них-легенда ожила.

Из букв, нас жизнь составит в слоги,
И смерть-прочтет в последний миг.
В словах одни, что сами боги,
Иные-пыль дорожных лиг.