Небо, море и песок...

Неля Калашникова
Небо,море и песок,пальмы,пляж.ТЫ одинок...
Мимо проплываю я,вся така красивая.
На меня ТЫ не взглянул,только губы лишь надул.
И шезлонг свой развернул.

Я немного проплыла,к берегу причалила.
Только вышла из воды,прохожу,а рядом ТЫ!!!
ТЫ лежишь себе,лежишь,на меня Ты не глядишь.
Над тобою я склонилась...


Ты вскочил.Не удивилась.

Улыбнулась и прошла,лишь чуть-чуть песком шурша
Ты сидишь разинув рот...Вот такой вот разворот
Нашей жизни поворот!!!