Женщина

Иваниш Александр
Ложью до пьяна упиваешься,
И глазами лукаво блестишь!
Где словами со смыслом бросаешься,
Там воистину сердцем молчишь!

Словно кошка к хозяину новому,
Ты, прижавшись подаришь тепло!
Но оставишь его одиночеству,
До поры, как уже расцвело...

Ночью будущей «горькою» вздумает
Раны мыть он свои от когтей,
Что оставишь ему на прощание,
Так ведь принято в мире... людей.

(15.09.2011 г.)