стихи

Фимка
Я хочу достучаться стихами до каждого сердца
Даже если никто не поймет никогда никогда
Я один в этом мире но знаете мне очень тесно
Моя жизнь и досуг - одиночество и пустота

не цепляйтесь за строчки, слова, запятые,
их не хочется ставить вообще никогда никогда
не роняйте слова ведь они же, они же живые
у них тоже есть смысл и сила и даже душа

вы подумайте сколько за жизнь вы оставили строчек
сколько строчек дарили тому, для кого не нужны
каждым словом пуская на ветер от сердца кусочек
свою душу терзая в ответ получая лушь "жди"

я прошу перестаньте ведь этим словам тоже больно
они будут стонать и кричать и быть может тогда
на минутку возьмут прочитают и скажут довольно
и оставят в метро и не вспомнят уже никогда