Пусть добрые сказки становятся былью!

Ольга Доможирова
Пусть Добрые сказки становятся былью!
Любовь побеждает везде и всегда!
Невзгоды любые уносятся пылью,
Когда на Душе расцветает Весна!

Так много бывает обид в этой жизни,
Нелегких потерь и болезненных травм!.
Но, будущих дней, что остались до тризны
Я больше Тоске никогда не отдам!

Пусть каждый мой день Благодарностью светит
Святому Творцу этой жизни моей!
За Счастие жить на прекрасной планете,
За Счастье любить всей Душою своей!

Я все принимаю, что в жизни случится,
Вверяя Создателю Душу свою!
И, если Печаль, вдруг, опять постучится;-
Ей двери Души больше не отворю!

Прощенья прошу за Унылость и Серость,
Что , все же, бывали;- как тягости дней!
Отныне всегда я хранить буду Верность
Любви всеобъемлюще- вечной моей!

                http://www.stihi.ru/2011/09/15/1440