Протяни на встречу руки!!!

Неля Калашникова
Протяни на встречу руки!
И поверить помоги,
В то ,что я не одинока,
И что встреча впереди!!!

Не гони,будь ласков,нежен.
Как умеешь поддержи!
И пойми,что ТЫ ,мне нужен.
А не любишь,не держи!!!

Я теперь не одинока...
Рада, у меня есть ТЫ!!!
Почему судьба жестока?
И разведены мосты???

Я уверена,что вместе будем,
МЫ,лишь дайте срок!!!
Любим МЫ и МЫ ЛЮБИМЫ!!!
С нами весь Дальний Восток!!!

   Посвящаю П.В.