Герольдика... в смысле прочтения имён

Сергей Островских Лесной
Боря
 наделал горя!
 Ну а после Миши
 снесло у пол-мира "крыши"!

Сергей Островских Лесной   15.09.2011 17:09   

Правы всегда Владимиры!
 -Узурпирующие мир основ!
 "В квадрате": Владим. Владимыч. -
 Владелец мира, владельцев Миров!!!!!

Сергей Островских Лесной   15.09.2011 17:47

Дмитрий! признаться хочу откровенно,
мой дед имя Дмитрий носил!
в войну, не одевши формы военной,
МИЛИЦИОНЕРОМ ОН БЫЛ!