ТЫ МОЙ!!!

Неля Калашникова
Когда мне грустно,я грущу,
Когда мне весело,пою!
Тебя люблю,не отпущу!!!
Любовь я заслужу твою...

Когда мы встретимся,поймешь
Любовь моя к тебе чиста!!!
И никуда ты не уйдешь!!!
Как дважды два,как"Нет"и"ДА"


ТЫ-МОЙ!!!И послан мне судьбой!!!
Другого просто не дано!
МЫ будем счастливы с Тобой.
Как не были уже давно!!!

   Посвящаю любимому В.П.14.46.15.09.11