немного про

Алексей Сивцов
За пряди волос с силой,
Чтобы умоляла просила, красиво..
Что бы на взрыд прослезилась! Простила?
Гордость я люблю тебя!
Но сил нет….

Ангелы не законно рожденные
Бросятся в дрожь в дождь за мной…
По подвалам серым утопическим…
Прочь от меня!!!
Сочно перемалывая ночь!
Губы скотчем…..

Наши разговоры сугубо-конфедициальные
Запишут на пленку…
И рационально забудут выключить
Социально убогие!
Личности! Возомнившие себя богами
С мраморными догами…
С догмами, за долги в грот меня……..
В рот вас всех!
Моя рожа строгая, улыбнется скромно!
Strongman Я!!!!
И все же..
Гордость люблю тебя! Все тот же твой настоящий Я!!!
Под дождем промокший..
С вывернутой душой,но такой же....
Боже…..грешный я!!!
Я тоже…ответил боже.......