Любовь нужна

Анна Лухтан
Сидит у дороги собака
Вырван клок шерсти у ней.
Ни в чем она не виновата,
Но много плохих людей
Какой посмеется,
Какой ударит.
Найдется, конечно, один
Который ей ласку подарит.
Который ее приютит.
Он будет хозяином, другом
И вот, из жалкого пса -
Вернейший и преданный спутник
Но только любовь тут нужна!

               
13-01-2007 год