Вперёд

Горын
Эй, посмотри это всё происходит не так
Пройден рубеж и уже ничего не вернуть
Прошлое тонет внутри, в неприснившихся снах
А то что случится зовет и зовет дальше в путь


Есть впереди много разных неведанных дней
В них всё не ясно, но можно там всё изменить
Может быть будет там много ярких огней
Может лишь то, что скорее захочешь забыть


Просто иди и не надо, ни шагу назад
Только вперед, ведь обратно пути уже нет
Пусть впереди очень много разных преград
Знаю одно ты всегда сможешь выйти на свет