Крылья

Иван Можаев
Кто б мне крылья одолжил,
Хотя б на денёк,
Я б чуть – чуть полетал,
И вернул бы срок  -в срок.

Я б облетел весь шар земной,
И в каждый уголок,
Где счастливы были с тобой,
Посадил твой любимый цветок.

За день, который дан мне,
Я б весь мир цветами засадил,
Что б ни забывалось тебе,
Как сильно тебя я любил.