я не умру

Алекс Кракофф
А знаешь…

Я не умру.

И даже , если до края дойду.

И сделаю шаг.

Я не умру…

Погрузившись в тишину и мрак.

Я останусь в каждой написанной строчке

Даже шагнув в темноту…

Точно.

Я останусь в этих словах

И я не кану в веках.

И каждое новое прочтение

Лишь укрепит во мне это мнение.

Что там ?

Кто знает ?

Мрак…

Но он не пугает.

Не бывает так,

Чтобы жизнь угасла бесследно погрузившись во мрак.

Останется что-то…

И возможно вспомнит…но после… кто-то.

И ради этого стоит жить…

Жить так чтобы были не в силах забыть.