я всего лишь устала

София Бесконечная
полосни свою руку
напои меня собственной кровью
забери меня подальше от этого бегства
я всего лишь устала
хотела быть как все
не получилось
а теперь армия безликих ублюдков
преследует до самого дома
я всего лишь устала
от бесконечного дурдома