Простии родная

Павел Марков 4
 Прости родная.

Как прежде я живу.
С тобою безмятежно.
Подруга в дальний край.
Летящих  журавлей.
Как прежде я люблю.
Так искренне, так нежно.
Заснеженную даль.
Бескрайности твоей.
И неба синий цвет.
Глазами голубыми.
В озера зеркала.
Как прежде я гляжу.
На свете нет милей.
Прекраснее России.
И шири нет негде.
Красот твоих полей.
Как утренней росой.
К вечернему закату.
Как утренней зарей.
В озерах синевы.
Я утопаю весь.
В любви к твоим закатам.
И солнцем по утрам.
 В любви к тебе стремлюсь.
 От  шелеста берез.
 От грез любви, родная.
Проснуться не могу.
И в дальние края.
Меня давно не тянет.
В тени твоих лесов.
Пристанище найду.
Любовью навсегда.
 Укроешь, нежно, знаю.
И поцелуешь сладко.
И скажешь мне, люблю.
Люблю тебя, как есть.
Таким вот шалопаем.
И скажешь мне любя.
Греши и я прощу.
Прощу, тебя как всем
 Любимым шалопаям.
И нежно тебя лаской
 Как прежде обниму
Нет матери нижней.
На свете, точно знаю.
Чем Родина моя
Берез и тополей.
И нет любви нижней
Сильней чем у России
И на коленях я.
Пред  матерью своей..
Павел. Марков.03.09.2011г.