Я с тобой.. никуда.. не пойду..

Ирина Товмосян
Слезы капают с ресниц..туш размазана..
А в глазах твоих..поддельная любовь..
Не пойму..зачем с тобой сейчас я связана.?.
И застыла на губах..солена кровь..

Не целуешь ты теперь..губ прокушенных.
И не гладишь нежно волосы мои..
Обещаний не берешь..своих нарушенных..
Так зачем же предо мною ты..стоишь...?

Умоляешь...ты простить..не прощенного...
Тихо каешься..словно.. в бреду..
Только.. счастье мое..-цвета..темного..
Не зови......никуда..не пойду...