В этом городе тесно одной...

Елена Кругликова
В этом городе тесно одной...
Нервно сжала разлука в тиски...
Я иду по ночной мостовой,
вспоминая касанья руки...

Эти улицы слишком малы,
чтобы, крылья расправив, лететь...
И, застыв у отвесной скалы,
остаётся о прошлом жалеть...

Одиночество дышит в лицо
и стучит молотками в виски...
Сдавит душу больную в кольцо
чувство дикой тягучей тоски...

И, сжимая обиду в кулак,
вспоминая тепло твоих рук,
я любви запущу бумеранг,
избавляясь от горестных мук...