Обо мне никто, ничто не скажет...

Сергей Есиков 2
Обо мне никто,ничто не скажет.
Обо мне никто и не вздохнёт.
Ведь покрытых солнечною сажей
Ничего уж к жизни не вернёт.

Ничего меня не опечалит,
Не укроет ласково крылом,
Не подымет взглядовой вуали,
Не поманит в небо журавлём.

Мир Вам,мир,зелёные опушки!
Колыбелью в душу плачет лес.
Мир Вам,мир,ворчливые старушки,
Вольные посланницы небес.

Я давно бесцветный и безликий
В обречённой россыпи дождей.
Был мой путь болезненный и дикий
Жемчугом отрезан от людей.

Льётся осень.Золотая осень.
В связке дней и тишь,и благодать.
Мне,обняв степного сердца росы,
Ничего не хочется желать.

Обо мне никто,ничто не скажет.
Обо мне никто и не вздохнёт.
Ведь покрытых солнечною сажей
Ничего уж к жизни не вернёт.