Состоится любовь...

Вадим Колесов
Ты стоишь предо мной без одежды,
Взмахом рук манишь к себе,
Оправдаются ли надежды,
Я, мужчина, уверен в себе.
Рисовать совсем не умею,
У меня с собой цифровик,
Я тебя взглядом лелею,
А ты хочешь, чтоб телом приник.
Но сейчас фотосессия будет,
А потом состоится любовь.
Мы одни, за стенкою люди,
Скоро мать моя будет свекровь.


Колесов В.В.
Тольятти,
29 марта 2011 года