отАдоЯ

Алекс Андр Бакаев
Неземная улыбка как Солнце
а смайлик лишь его жалкое подобие.
Ты морщишь нос - смеешься откровением любви
Ругать не надо
Слово
вечно
сидит иглой каленой в сердце
и вены смотрят с наслаждением на пластикового комара
Укус его низвергнет вниз и
вынув
кровью блеванет сосуд
нет запятых

уснув глазами навсегда.