Ты ушла...

Таша Белка
Ночь, свет лампы на столе
Роятся мысли в голове
Ты одинокая душа
Ты от неё вчера ушла

Оставила её одну
Боишься, что пойдёт ко дну
Твоя любовь - твоя беда
Ты от неё ушла вчера

Вернуться к ней не можешь ты
Разрушены её мечты
Ты для неё вся жизнь была
Но всё же от неё ушла

Клялась в любви она тебе
Всё это было при луне
Другой ты выход не нашла
Её оставила, ушла...

15.10.2009 TashaBelka