вспомни

Роман Веприков
Вспомни тесные комнаты,
Кофе и молоко.
Вы неправильно поняты,
Вам пора на покой.

Все отчеты изорваны,
Тебе грустно? Легко.
Мы бросаемся горлами
Наперекор.

Темнота не опознана
В честных правды тисках,
Возвращаться не поздно нам,
От виска до виска.

Вечерами не сложно ведь
Открывать и читать
Пусть покажется ложной нам
Пустота.

Пусть соседи расстроятся
Пусть трезвонят в звонок.
Пусть считают, что происки
Тех, кто умер давно.

А когда перестанут
Нам подсказки давать,
Мы вернемся цветами,
Мы придём рисковать.