Паралич

Роман Веприков
;на жарких пляжах Бали
допили всё что могли,
до посинения кожи,

и ничего не тревожит,
да так, что сердце болит.

они - космические корабли,
ушли по венам в нули,
кого-нибудь это злит?
кого-нибудь это гложет?
ведь всё что можно сожгли.

ну что ж, теперь на мели
они мечтают
скорее отсюда свалить,
пока не взял паралич,

и,
 если честно,
я тоже.