Любовь Звезды и Ты

Таша Белка
Одинокая скрипка
Кольцо на руке
Подарила улыбку
Утонула в вине
Эта странная правда
Тебе нужна лишь Она
Посвящаешь ей песни
Но остаешься одна

Тебе не нужная проза
Правда жизни проста
Твоя любовь - Ошибка
Она не будет Твоя
Жалит пламенем сердце
А в душе пустота
Ты мечтаешь забыться
Убежать от Себя

Да, Ты любишь Звезду
Но Звезда далека
Улетит на гастроли
И забудет Тебя
Тебе плохо, но помнишь
Поцелуи, звонки
Вспоминаешь ночами
Как Вы были близки

Девочка, зайка,
Ты не плач, не грусти
Будет новое Чувство
Будут ласки Любви
Ты открой своё Сердце
Снова будь весела
Но конечно же Помни
Как Любит ЗВЕЗДА!

21.09.2009 TashaBelka