Чародейка

Галина Гостева
Печально- рыже-зеленое,
И рядом всполох зари,
С кремом янтарно-веселым
Осеннее платье горит.
Берез рыжекудрых прическа
С полоской лета на лбу,
С  запахом медного воска
Плетет чародейка канву.