будь

Сенсор Пустоты
начну умирать в декабре я.
смотря ей в глаза не робея-
привет. -скажу. без вставки "родная".
"знаю, эту кашу заварила сама я,
теперь же признаю:
я проиграла.
сама могилу любви копала."

она качнет головой, про себя улыбаясь потом.
больнее всего глотать обиду
вдыхая иглы открытым ртом.
это мой треугольник,
где я являюсь самым дальним углом.
это пройдет.
но потом.
очень потом.


а мне бы время назад
чтобы язык его в моем рту
а не плакать по ночам в темноту
и не глотать эту горькую пустоту.

теперь он целует ту,
что поёт ему рифмами, машет кудрями
вдохновляет на гитарные рифы
струны
снова натянуты
и он вроде бы снова живой
плюнет  в лицо:
"я никогда не буду с тобой"

а уже совсем скоро
я прокляну этот город.
провожая поезда скорые.
спб- туда все
кто были так дороги.

останусь одна в этом подлом городе,
до апокалепсиса считая числа
но все же
без задней мысли
прошу тебя:
будь моим смыслом