Кипит паршою изнутри...

Лёша Мартышкина
Прикрыто все туманом едким...
Натура подлая вопит
И валит скотская с копыт,
И рвётся в бешенстве из клетки...

Пугает, кичится, плюётся,
Да выдувает пузыри...
Кипит паршою изнутри,
Глаза тараща из болотца,

A страшно... Лучше остеречься,
Чужую маску нацепив
Своих же травит, разрешив
Себе развязность  велеречья...