Время

Маргарита Шарипова
Время, как горло теплое молоко,
лечит.
Знаешь, стало не то чтоб легко,
но все же легче.

Стало не то чтобы все равно...
а ровнее.
Парус в морях наших давно
уже не белеет.

Мне не приходит твоих вестей,
конвертов, строчек.
Другой научит меня свистеть,
похвалит почерк.

Я потихоньку ломаю ритм,
судьбы, пальцы.
Я без тебя не могу парить,
мой скиталец.

Чай без тебя давно остыл,
как и ужин.
Где твой голос из пустоты?
он мне нужен.

Время, как горло теплое молоко,
плохо лечит.
Знаешь, стало не то чтоб легко,
а вообще не легче.