ЛЮБАва

Ишимм
ЛЮБАва, ЛЮБАва, ЛЮБАва –
Я имя твоё повторяю.
ЛЮБАва, родная ЛЮБАва –
Я имени лучше не знаю.

Мне слышатся в имени этом
Легенды, сказания, были.
Слова, что великим поэтом
О женщине сказаны были.

Славянское светлое имя
И образ святой Берегини, –
Живу и творю я во имя
Очей твоих ласковых сини.