Злой ребенок вы, женщина...

Владимир Кейль
Злой ребенок вы, женщина
С детской улыбкой,
Кой природой завещано
Быть лукавой и гибкой

И в движеньях, и в мыслях ...
Парить на ветру.
И будить вечно страх,
Продолжая игру.

Унижая - смеяться.
Терзая - молчать.
Непременно меняться.
Все на свете прощать.

Злой ребенок - вы женщина
С детской улыбкой ...
Что природой завещано,
Не могло быть ошибкой.