Апрель

Смирнова Анастасия
Апрель. Черёмуха в бутонах.
Любимые подснежники цветут.
Любовь мы измеряли в стонах
Там - за мостом, у речки - тут.
В фуфайке да резиновых сапожках,
На мокрой от снегов траве...
Берёзы, распустив серёжки,
В любви признаться помогли тебе.
Хохлаток аромат весенний -
В букет - для сердца моего...
Не знали мы, что наше время
Тогда ещё к нам не пришло,
Но страсть, руки прикосновение,
Дыхания жар да губы в кровь...
Как дороги нам были те мгновения!
Как хочется мне повторить их вновь!
И был ведь шанс. Но предпочла другого.
И ты с другой. С ней у тебя семья...
Но вот апрель. Черёмуха в бутонах.
Подснежники. Тот мост и та река...
Хохлатки - аромат весенний...
Сегодня их никто не соберёт.
Но верю я, что наше время
К нам обязательно придёт!

17 февраля 2006 г.