Не посылайте любимых за конфетами

Паша Замоскворецкий
На стихотворение Татьяны Легкодимовой

"Raffaello"



Мой милый был скуп
На слова о любви,
Но ласки дарил мне
Всю ночь до зари!

Вино мне носил
Из ромашек букеты,
Но больше всего
Я любила конфеты.

Российских конфет
Я поела немало,
Но все же, чего-то
Всегда не хватало.

"Рот-фронт","Коркунова"
Мне есть надоело,
Вдруг, вижу реклама
Купи "Raffaеllo"!
 
Засела в мозгу,
Как пластинку заело.
Мой милый, пойди
И купи "Raffaello"

С тех пролетело
Лет двадцать уже.
Пропал мой любимый.
А я в неглиже,

Сижу на кровати,
И в теле истома,
Сидел бы любимый
Ты лучше бы дома!