запятая

Сенсор Пустоты
остановись. ты сегодня так много куришь
держишься вроде бы молодцом
чтоб не обнять.
 меня
да, и давно не целуешь.
смотрю,
эта сказка не со счастливым концом.
как я? да что я
всё болею и молюсь по ночам
какому-то Богу.
а сердце отдаю врачам.
хотя давно пора продать себя палачам

ты ошибки мои здорово подмечал.
никогда не молчал.
а сейчас,быть может даже бы закричал,
да только не к чему драмы без хороших начал.
как я? да что я?
веревки вью из себя прочные.
слова говорю неразборчивые.
не плачу, мечтаю  по полночи
горечь обиды улыбкой скрывая
я бы хотела поставить точку
но получается лишь
запятая