Им надо научиться жить

Ааа Аааа
Над ней склонили головы родные
И крышку гроба опустили с грустью.
Они детей еще не хоронили...
Не думали, что их она отпустит.

И тучи застилают мглою солнце.
Как можно уходить, их оставляя?..
Им кажется, вот-вот она проснется,
Вот-вот она окажется живая.

Вот-вот она глаза свои откроет.
Поднимется, обнимет их, заплачет...
Но только не вернуть уже былое.
Им надо научиться жить иначе.