Как люблю я твои пирожки

Энгельманн Иван
Снова ты испекла пирожков,
Я такие очень люблю.
Помню был я раньше каков -
Мол весь мир тебе подарю!

А теперь с работы приду,
Всё. Устал и не трожьте меня.
Да ещё имейте ввиду -
Я не евши целых полдня.

Пирожки твои хороши,
Тают просто прямо во рту.
Радуешся ты за меня,
Даришь мне свою доброту.

Ничего не просишь взамен,
Чай любимому вкусный нальёшь.
Я же, ну как неджентельмен,
Мне живот набить невтерпёшь.

Так зато потом хорошо,
Что словами не описать.
Ну а ты приобнимешь меня,
Сильно любишь меня видать.

Жизнь порою хоть и коротка,
Всю её не упрятать в стишки.
Но со мной ты рядом пока -
Как люблю я твои пирожки.