Себе

Лючия Камышева
Я закрыла глаза,
Я увидела сон,
Покатилась слеза,
Вторя душе в унисон.
И увидя себя ,
Лет пятьнадцать назад,
Как девчёнка любя
Жизнь хотела познать.
Как она проходила
Сквозь метель и пургу,
Сколько бед находила,
Всё сумею,смогу!
А душёнка её
Обливалась слезами,
И вся жизнь у неё
Покрывалась снегами.
А хотела любить,
И хотела мечтать,
И хотела забыть,
Что пыытались топтать.
Как хотели убить,
Что заложено в душу,
И хотели сгубить,
Понимали,что струшу.
Я открыла глаза,
Поняла,что не сплю,
Убежала слеза...
Это всё наяву.