Пусть в этот вечер я опять одна...

Елена Половко
         
       
         Пусть в этот вечер я опять одна.
         Ты - снова не пришёл,
                остыл на кухне ужин...
         Грустить не буду, 
                а дождавшись дня,
         я напишу стихи о том,
                что ты мне нужен.
         Сама себе придумаю любовь.
         Найду любым поступкам оправдание.
         Я знаю -
                очень скоро ты придёшь
         И я тебя прощу за опоздание!


           2011г.