Не получившееся

Евгеша Кузнецова
Я безмерно долго могу Вам вещать о любви
И об августе-осени, что мою жизнь расстроили,
О несбывшихся планах, которые строились-спорились,
И о многом другом, а потом попросить уйти.
И, заметьте, совсем, ну совсем не ссорясь...

Замечательно то, что для Вас мне не стать единственной,
Да и Ваше "Адьос, встреч не будет" оказалось, пожалуй, верным
Из всех сказанных/брошенных... (сколько их было примерно-то?)
Забавно звучит так, даже почти воинственно =).
...Я такая же, как и толпа, драгоценный, серая...

.........................................................

Обходимости нет искать во мне совершенное:
Гиблое дело - как ни старайся/ни майся/ни мучайся...
Ну как мы подумать могли, что срастётся у нас, получится?
Куда шедевральное "похуй!" моё задевалось, бесценный мой?
Мозг отказал, а мы, сука, валим на случай всё...

Хотя он ни при чём: это мы заигрались, нет?
Я ж боюсь абсолютно до одури пол мужской,
Мне привычней, увы, алкогольной болеть тоской:
Мне так проще, чем  с тобой - не с тобой - с тобой...
Уходи. Только тссс... Осторожно покинь мой бред.

Ювелирный мой, позволь мне одной дотлеть...
Твоё имя, поверь мне, останется в скудных титрах
(Не ярка, к сожалению, мыслей моих палитра)
Милый мальчик, я поношенный старый свитер...

...Я ушла. Ты читаешь. Не знаю, куда себя деть.



13.09.2011