Покой нарушив

Владимир Сизов Саратовский
Ночь темная.
Луны не видно.
Заблудшая душа......
И как обидно,
Скиталась
По заброшенным местам.
К кому-то здесь прильнет,
К кому-то там......
Её неугомонную    такую
Нигде не ждали.
В холостую
Пыталась обрести
Покой, душевность,
Хоть какой-то строй.
Но кто посмел отбросить душу?
Кто в жизнь ушёл не помолясь?
Теперь она покой нарушив,
Бредет по дебрям, матерясь.
С надрывом по живому телу,
Какой - то ужас,
Кто же сделал.
Не приютил,
Не оберёг.
Кто душу в страсти не сберёг?
И с пустотой ужиться смог.