Я не Ясон...

Валерий Светорус
Ты в душу мне вошла, как будто в дом.
Где стала полноправною хозяйкой.
С тех пор, живем во мне вдвоем...
Я с виду - здесь, а ты - в "загранке"...

Как мы из тел, своих, взлетали - ввысь!
И - падали, в глубины Темной Страсти...
В любви не клялся - я... и ты, мне, не клянись...
То - дар данайцев - дарящих...

...Проходит - все. Закончатся - Пути.
И оборвутся, сладостные - струны...
Я не - Ясон... прости меня - прости...
Что не достал, любви, златые - руны...".