Отцу 15. 09. 2011

Геннадий Каплун
Ты ушел слишком рано и поздно.
Здесь тебе созидать не хотелось уже.
Пусть твой путь будет вечно и звездно
Проходить по моей сумасшедшей меже.

По-мужски я молил о прощенье.
И я чувствую ты не оставил меня.
Голубям - на помин угощенье,
А душа ищет света, а память огня.