Судьбинушка

Смирнова Анастасия
Ох, судьба! Ты моя судьбинушка!
Уходя, помашу тебе во след.
И плакучая тонкая ивушка
Над рекою заплачет в ответ.

Попрощаюсь с тобой и в облако
Белоснежное я превращусь.
Что забыл обо мне - всё по боку!
Ведь сюда я уже не вернусь.

Понесёт меня ветер за море
Над солёными гребнями волн.
Там тебя я пошлю... за гору!
И из памяти выкину вон!

Я зажмурю глаза с силою,
Прикушу до боли язык,
Мои слёзы размоют ливнями
О тебе мной написанный стих.

Стану лёгкой я, словно пёрышко...
Сильный ветер мой пух растреплет.
Ох, судьба! Ты моя судьбинушка,
Потеряемся мы навеки...

24 февраля 2007 г.