Смотрю на время

Тамара Андреева
Смотрю на время,
Как ингредиент
Вечной памяти,
Perpetuum mobile.
Спаяли стремя
Автогеном,
Чтобы снова
Придумать велосипед.
Паяцы дней
Рисуют небо
В весёлых шляпах,
Like clown fish.
Не тот умней,
Кто весь в ответах.
Скорее, тот,
Кто ищет их.
Ловлю за хвост
И отпускаю
Зебристый путь
Моих дорог.
Дом – каждый гвоздь.
Я обретаю
Свой слог
Как истовый игрок.

Моя трилогия момента –
Игра, любовь и цвет абсента.