Meine Gedanken sind nicht hier

Ольга Поликевич
Meine Gedanken sind nicht hier,
Sondern immer noch bei dir.
Du hast mich verlassen,
Dafuer sollte ich dich hassen.
In Gedanken bist du ganz nah,
Als waerst du immer noch da,
Als waerst du immer noch hier,
Bei mir.
(08.04.1999)