Я гений

Бомж Бруевич
Я гений, гений,гений,гений
И даже это будет скромно
На судьбы многих поколений
Моё влияние огромно

В усах пушистых пряча слово
Крадусь неся его народу
А слово ясно и толково
И я его придумал сходу

Застенчив я но не стесняюсь
Назвать кого-нибудь засранцем
На самом деле я являюсь
Межгалактическим посланцем

Об этом знают даже дети
И быть не может разных мнений
Моя звезда неслабо светит
Я гений,гений,гений,гений