Реки мыслей моих

Валерий Косов
Реки мыслей моих
              в направлениях разных бегут.
Вот и ветер затих,
              на душе тишина и уют.

Чёрный кофе горяч,
              обжигает и нёбо, и губы.
Дни промчались удач,
              вот и стал одиноким и грубым.

И пополз вдруг туман.
              Что искать мне теперь в небесах?
Стынет с кофе стакан,
              на деревья ложится роса.


          15 сентября 2011 г,